كلمة رئيس الجامعة

الصفحة الرئيسية / من نحن / كلمة رئيس الجامعة
مشاركة في

كلمة رئيس الجامعة

Prof-Jobertمرَّ العالم العربي منذ عدة قرون بعصر ذهبي من التقدم العلمي، والثقافي، والفني. وكانت جامعتنا

مرَّ العالم العربي منذ عدة قرون بعصر ذهبي من التقدم العلمي، والثقافي، والفني. وكانت جامعتنا خلال ذلك الوقت هي الشرارة التي أشعلت عصرًا مرموقًا من التنوير الأكاديمي. ولدينا يقين مشوب بالحماس أنه في مقدورنا من خلال دمج المعايير المعروفة عالميًا التي تقدمها جامعة باريس من جهة، مع الدور الحماسي الذي تلعبه جامعة أبوظبي بوصفها عاصمة ومركزًا أكاديميًا إقليميًا من جهة أخرى، أن نقدم للطلاب أفضل المزايا التي جُمعت من العالمَين.

إن البرامج الدراسية الخاصة بدرجة البكالوريوس والماجستير هي برامج مَصُوغة بدقة لتوفير توازن متوافق بين التعلم والتطبيق، مما يمنح خريجي جامعتنا مزية تنافسية في سوق العمل. ولدينا أساتذة من جامعة باريس يعملون على تقديم خبرة تعليمية مماثلة لتلك التي يتمتع بها الطلاب في فرنسا، حيث يَنْصَبُّ التركيز على جعل عملية التعليم بمثابة رحلة استكشافية مثيرة فكريًا ومجزية للغاية.

نأمل مخلصين أن نراكم جزءًا من قصة نجاحنا المتنامية، حيث إننا نساهم في نجاحكم من خلال تمكينكم من تحقيقه خلال مسار حياتكم المهني المطلوب في كافة أنحاء العالم.

بروفسور بارتيليمي جوبير

رئيس  جامعة باريس-السوربون أبوظبي و جامعة باريس- السوربون