من يتحمل مصاريف دراستك؟*

هل توافق على أن يتم الاتصال بك عن طريق البريد الإلكتروني أو الهاتف أو الرسائل القصيرة؟*

شهادة في قانون دولة الإمارات العربية المتحدة

تزود الشهادة في قانون دولة الإمارات العربية المتحدة المتقدمين بمعرفة موسعة عن الموضوعات المتعلقة بالقانون الإماراتي مثل: تاريخ دولة الإمارات العربية المتحدة، والقانون الدستوري، والعقود، وقانون الأحوال الشخصية، والقانون التجاري، والقانون الجنائي، والإجراءات الجنائية والقانون المدني.

شهادة في قانون دولة الإمارات العربية المتحدة

يمتد برنامج الشهادة في قانون دولة الإمارات العربية المتحدة في جامعة السوربون أبوظبي 5 أشهر، ويدرّس باللغة العربية من قبل أكاديميين وخبراء في مهنة القانون. خلال فترة الدراسة سيتم تناول المواضيع النظرية وتطبيق الممارسات العملية.

توفر الشهادة فرص عمل للخريجين في القطاعين الخاص والعام وتشمل: شركات المحاماة والمحاكم القضائية والجهات الحكومية وشبه الحكومية التي تتعامل مع النظام القضائي الإماراتي (دائرة القضاء في أبوظبي، معهد دبي القضائي …) و جميع الشركات التي تتعامل مع قوانين دولة الإمارات العربية المتحدة.

أعدّت جامعة السوربون أبوظبي هذا البرنامج بالكامل باللغة العربية للأفراد الذين يرغبون في تحسين معرفتهم وممارستهم لقانون دولة الإمارات العربية المتحدة وكذلك لتأهيل الإمراتيين لمزاولة المهنة في هذا المجال كمحامين أو قضاة.

لماذا تختار
    جامعة السوربون أبو ظبي