شهادة مهنية في إدارة الوثائق والأرشيف

يمتد البرنامج المهني في إدارة الوثائق والأرشيف لستة أسابيع ويُدرّس باللغة العربية من قبل خبراء ومهنيين دوليين. وقد تم تصميم هذا البرنامج بالتعاون مع الأرشيف الوطني في أبوظبي لتوفير مستويات تعليم قوية لوظائف في الأرشيف وإدارة السجلات.

يتكوّن برنامج إدارة الوثائق والأرشيف من ستة مساقات دراسية لدورات مُكثفة تستهدف موظفي المؤسسات الحكومية والخاصة لتطوير خبرتهم المهنية في مجالات متنوعة كالتشريع الأرشيفي، وحفظ الوثائق وحمايتها وإدارتها وتصنيفها، والاستراتيجيات، والسياسات والإجراءات المُتعلقة بمجال الأرشفة.

هذا البرنامج مفتوح للجميع

الجدول

تنزيل كتيّب المقررات

استمارة طلب التسجيل

يرجى تعبئة نموذج الطلب أدناه للتسجيل.

إذا كانت دراساتك مكفولة بالكامل أو جزئياً، فستحتاج إلى بعض المعلومات من كفيلك.
يرجى الحصول عليها لاستكمال الطلب. يرجى النزول إلى أسفل الصفحة لمعرفة المزيد عن المعلومات المطلوبة.

المعلومات الشخصية

العنوان الشخصي

عنوان العمل

إتقان اللغة

معلومات الدفع للطلبة

اضغط علي المربع الذي يُحدد من سيقوم بدفع التكاليف الدراسية للشهادة المهنية في إدارة الوثائق والأرشيف

الدفع الشخصي للدراسة: يمنحك صاحب العمل إجازة للدراسة دون المساهمة في رسوم الدورة على الطلبة المسجلين في الشهادة المهنية في إدارة الوثائق والأرشيف والذين يقومون بتمويل شخصي دفع الرسوم الدراسية بالكامل قبل بدء الدورات. يمكنك إنهاء التسجيل مباشرة من خلال الضغط على زر إرسال.

منح الدفع الكامل: على الكفيل/ صاحب العمل تغطية التكلفة الكاملة للدورة. يرجى تعبئة الطلب أو اطلب من كفيلك تعبئة الجزء أدناه واضغط على زر "إرسال" لإنهاء التسجيل.

منح الدفع الجزئي: يدفع الكفيل جزءًا من الرسوم ويدفع الطالب الباقي. إذا قام كفيلك بدفع جزء من الرسوم فقط، فعلى الطلبة المكفولين دفع باقي الرسوم بنفس الطريقة التي يدفع بها الطلبة ذوي التمويل الذاتي. على الكفيل تعبئة الجزء أدناه واضغط على زر "إرسال" لإنهاء التسجيل.

إذا كان الكفيل يقوم بدفع الرسوم الدراسية الخاصة بكم، يرجى تعبئة الاستمارة أدناه (قد تحتاج مساعدة الكفيل)

تفاصيل الكفيل

تفاصيل المصرح

يأتي التسجيل مع التزام مالي باستكمال دفع الرسوم الدراسية قبل 5 أيام من بدء الفصل الدراسي الأول.

في حالة الانسحاب من البرنامج، سيتم تطبيق غرامة قدرها 20% من الرسوم الدراسية.

أوافق على أن المعلومات الواردة في هذا الطلب قد اكتملت، وتم ارسالها بأمانة من تاريخ تقديمها.

أعترف وأوافق على أن هذا الطلب هو للاستخدام في جامعة السوربون أبوظبي فقط لتحديد مدى كفاءتي للقبول.

إذا قبلت، أفهم وأقر بأنني خاضع للقواعد واللوائح الأكاديمية لجامعة السوربون أبو ظبي.

اوافق علي الشروط المبينة اعلاه واتحمل مسؤلية المعلومات الموجودة في الطلب