جوائز فوربس للتعليم العالي في الشرق الأوسط

تفخر جامعة السوربون أبو ظبي بأنها حصلت علي جائزة أفضل جامعة للعلوم الإنسانية في منطقة الشرق الأوسط ضمن أول جوائز مؤسسة “فورب” للتعليم العالي في الشرق الأوسط. وقد حققت السوربون المستويات الأعلى حسب كافة فئات الجائزة التي تصنف الجامعات حسب تنوع المساقات، توفر الإمكانات والمرافق المساندة وتبني الابتكار في التعلم وأسلوب التعليم.

وقد أشار البروفيسور اريك فواش، المدير التنفيذي: “أننا نزداد فخرا بهذا الإنجاز الذي جاء نتيجة العمل الجاد والدؤوب لكل من الهيئة الاكاديمية والطلبة بالإضافة إلى الدعم الكبير الذي نتلقاه من مجتمع الاعمال والمؤسسات الحكومية المختلفة. وأضاف “نحن ملتزمون بكل ما يعزز الابتكار ونقدم مجموعه واسعه من البرامج التي توسع خيارات طلابنا الدراسية الذين يتوافدون من مختلف دول العالم للدراسة في رحاب جامعتنا”.

تختار جوائز: فورب” للتعليم العالي مؤسسات التعليم العالي الرائدة في الشرق الأوسط ، اعتمادا على التصويت الذي يدلي به كل من الطلبة وأعضاء هيئه التدريس والشركاء من القطاع الخاص والشركات التجارية. وتستهدف الجوائز كل من مؤسسات التعليم المحلية والدولية التي لها وجود في الشرق الأوسط.