الإدارة العليا

الدكتورة لورانس رونو نائب المدير التنفيذي للشؤون الأكاديمية في جامعة السوربون أبوظبي
الدكتورة لورانس رونو

الدكتورة لورانس رونو، هي القائم بأعمال المدير التنفيذي للجامعة ونائب المدير التنفيذي للشؤون الأكاديمية لجامعة السوربون أبوظبي.

هي طالبة سابقة في جامعة سان كلو ودكتورة في الفلسفة. تُدرّس لورانس رونو، الحاصلة على جائزة مؤسسة تيير (معهد بفرنسا)، في جامعة السوربون منذ العام 1999. وقد التحقت بجامعة السوربون أبوظبي كرئيسة لقسم الفلسفة وعلم الاجتماع (2016-2018).

يُركز بحثها على مسائل نظرية المعرفة والميتافيزيقيا، حيث تلعب دورًا في تكوين الفكر الحديث.

هي مؤلفة للعديد من الكتب ومقالات متعددة وفصول لأعمال جماعية في المنشورات الدولية والمجلات التي يُراجعها خبراء متخصصين.

الدكتور ماجد الخميري, هو نائب المدير التنفيذي للشؤون الإدارية لجامعة السوربون أبوظبي
الدكتور ماجد الخميري
نائب المدير التنفيذي للشؤون الإدارية

الدكتور ماجد الخميري هو نائب المدير التنفيذي للشؤون الإدارية لجامعة السوربون أبوظبي.

ماجد الخميري من خريجي جامعة السوبون أبوظبي، حاصل على شهادة الدكتوراه من جامعة السوربون في باريس عن أطروحته تحت عنوان: “التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة: مستقبل دولة الإمارات العربية المتحدة”. كما أنه حاصل على شهادتيّ ماجستير في التسويق، الإدارة، التواصل والإعلام وفي قانون التنيمة المستدامة، فضلاً عن حصوله على شهادتي بكالوريوس في التاريخ والجغرافيا.

إنضم ماجد الخميري إلى إدارة التخطيط وتقييم الأداء في جامعة السوربون أبوظبي، وبعدها ترأس إدارة الموارد البشرية. ونظراً لخبرته العملية في الشؤون الإدارية والأكاديمية في الجامعة، تم تعيينه كنائب المدير التنفيذي للشؤون الإدارية في عام 2019.