مؤتمر – الدبلوماسية الدينية: الفرص والتحديات الدولية

التاريخ : الأربعاء 26 أكتوبر 2022
الوقت : 10:30 صباحاً – 6:00 مساءً
الموقع : مسرح زايد، حرم جامعة السوربون أبوظبي

سجّل الآن لحضور المؤتمر القادم: الدبلوماسية الدينية: التحديات والفرص الدولية، تحت رعاية معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير التسامح والتعايش في دولة الإمارات العربية المتحدة.

سيتناول هذا المؤتمر ثلاثة جوانب مترابطة للدبلوماسية الدينية، سيتطرق الجانب الأول إلى كيفية تحديد الأطراف التي تشترك في دعم الحوار بين الأديان والتعددية الثقافية، والثاني الخوض في مكانة الدبلوماسية الثقافية كبديل للدبلوماسية الكلاسيكية وتحديد أساليب عملها وأهدافها، وأخيراً سيسلّط الضوء على إمكانيتها أن تكون طريقة فعّالة للتأثيرعلى السياسات الخارجية للدول.

المؤتمر بالشراكة مع:

Anwar Gargash Diplomatic Academy

تحميل تفاصيل الحدث

يتعين على جميع الحضور الحاصلين على جرعات اللقاح كاملة إبراز (نظام المرور الأخضر) ونتيجة فحص سلبي لا تزيد عن 30 يوم، وبالنسبة للأفراد الغير حاصلين على جرعات اللقاح يتوجب عليهم إبراز نتيجة فحص سلبي لا تزيد عن 7 ايام.

يرجى العلم أن هذا الحدث سيكون مصوّر ومسجّل.

لتأكيد المشاركة بالمؤتمر في الحرم الجامعي يرجى تعبئة نموذج التسجيل أدناه

لقد تم إغلاق الحجوزات لهذه الفعالية.