“المطلوبون الـ 18” من إخراج عامر شوملي وبول كوان

تعود سينمانا مع هذا الوثائقي، الرسوم المتحركة الفلسطيني الكندي المقتبس من قصص واقعية.

يعيد فيلم “المطلوبون الـ 18“، من خلال مزيج ذكي من تقنية التصوير “ستوب موشن” واجراء المقابلات، رواية قصة حقيقية حول قيام الجيش الإسرائيلي بملاحقة 18 بقرة، اعتبر درها المستقل للحليب في مزرعة فلسطينية جماعية “تهديدا لأمن دولة اسرائيل القومي”.
حصد الفيلم جائزة أفضل فيلم وثائقي في مهرجانات أبوظبي 2014.

لمعرفة المزيد عن عامر شوملي

عامر شوملي هو فنان فلسطيني متعدد التخصصات يستخدم الرسم والأفلام ووسائل الإعلام الرقمية والمنشآت والكوميديا كأدوات لاستكشاف المشهد الاجتماعي السياسي في فلسطين والتفاعل معه. تتناول معظم أعمال شوملي تشكيل واستخدامات “أيقونوغرافيا” الثورة الفلسطينية. تشكل أعماله الفنية جزء من عدة مجموعات معروضة في المتحف البريطاني، ومتحف “الرد المصنع للغياب”، ومتحف جامعة بيرزيت، ومؤسسة القطان.
سيُعرض الفيلم باللغة العربية مع ترجمة إلى الإنجليزية.
مدة العرض: 75 دقيقة
يُقدم برنامج سينمانا الثقافي كل من مركز الفنون في جامعة نيويورك أبوظبي وجامعة السوربون أبوظبي بدعم من مجلس العمل الفلسطيني، وُيسلط الضوء على مخرجي الأفلام العربية الموهوبين في الشرق الأوسط، من خلال إبراز المستوى الرفيع للسينما العربية المعاصرة وإبداعات الموهوبين العرب.
6 فبراير – عجمي – جامعة نيويورك أبوظبي
6 مارس- المطلوبون الـ 18 – جامعة السوربون أبوظبي
10 أبريل- واجب – جامعة نيويورك أبوظبي
26 أبريل – هدي – جامعة نيويورك أبوظبي
7 مايو – الدائرة – جامعة السوربون أبوظبي
الثلاثاء 6 مارس 2018

تُفتح الأبواب عند الساعة السابعة مساءً ويبدأ العرض عند الساعة السابعة والنصف مساءً
مسرح جامعة السوربون أبوظبي

لقد تم إغلاق الحجوزات لهذه الفعالية.