سلسلة استرولاب 2023

1 مارس، 2023

عقد قسم التوجيه الوظيفي في جامعة السوربون أبوظبي “سلسلة استرولاب 2023”. تضمن الحدث مشاركة 19 متحدثاً، بما في ذلك خريجون متميزون من الجامعة وخبراء الصناعة من مختلف المجالات، مثل القانون والألعاب والرفاهية والرياضة والدبلوماسية والطيران.

تعد سلسلة استرولاب 2023 فرصة للطلاب والخريجين للاستماع إلى المهنيين الناجحين في مجموعة متنوعة من الصناعات والتعرف على أحدث الاتجاهات والتطورات في مجالاتهم. وكان من بين المتحدثين ممثلون عن شركات عالمية مثل L’Oréal و LinkedIn و Ubisoft و Baker McKenzie و Eversheds Sutherland و Etihad ، الذين شاركوا رؤاهم وتجاربهم مع الحاضرين.

وقالت سيلفي فوس، مديرة قسم التوجيه الوظيفي في جامعة السوربون أبوظبي: “يسعدنا استضافة هذه النخبة من المتحدثين في سلسلة أسترولاب لهذا العام”. وأضافت: “يعتبر الحدث فرصة فريدة لطلابنا وخريجينا للتعلم من أصحاب الأعمال والمهنيين الأكثر نجاحاً وفهم سوق العمل بشكل أفضل مما يساهم في تعزيز مسيرتهم المهنية”.