جائزة فوربس 2019: سوربون أبوظبي أفضل جامعة للعلوم الإنسانية في الشرق الأوسط

16 مايو، 2019

المصدر: الاتحاد,

تفخر جامعة السوربون أبو ظبي بأنها حصلت علي جائرة أفضل جامعة للعلوم الإنسانية في منطقة الشرق الأوسط ضمن أول جوائز مؤسسة “فورب” للتعليم العالي في الشرق الأوسط. وقد حققت السوربون المستويات الأعلى حسب كافة فئات الجائزة التي تصنف الجامعات حسب تنوع المساقات، توفر الإمكانات والمرافق المساندة وتبني الابتكار في التعلم وأسلوب التعليم.

وقد أشار البروفيسور اريك فواش، المدير التنفيذي: “أننا نزداد فخرا بهذا الإنجاز الذي جاء نتيجة العمل الجاد والدؤوب لكل من الهيئة الاكاديمية والطلبة بالإضافة إلى الدعم الكبير الذي نتلقاه من مجتمع الاعمال والمؤسسات الحكومية المختلفة. وأضاف “نحن ملتزمون بكل ما يعزز الابتكار ونقدم مجموعه واسعه من البرامج التي توسع خيارات طلابنا الدراسية الذين يتوافدون من مختلف دول العالم للدراسة في رحاب جامعتنا”.

اقرأ المزيد من المصدر