جامعة السوربون أبوظبي توقع مذكرة تفاهم مع دائرة الصحة – أبوظبي

26 سبتمبر، 2022

وقعت جامعة السوربون أبوظبي ودائرة الصحة – أبوظبي مذكرة تفاهم تهدف إلى تعزيز سبل التعاون بين الطرفين في عدة مجالات، بما في ذلك البحث العلمي في الرعاية الصحية، وتطوير مفاهيم حلول المستندة إلى الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته، والتعليم، والمشاركة المجتمعية لرفد الجهود الرامية إلى تعزيز مكانة أبوظبي كحاضنة للابتكار في علوم الحياة.

وقع مذكرة التفاهم كل من سعادة الدكتور جمال الكعبي، وكيل دائرة الصحة – أبوظبي، والبروفيسورة سيلفيا سيرانو، مديرة جامعة السوربون أبوظبي.

وبموجب التعاون، ستعمل جامعة السوربون أبوظبي من خلال مركز السوربون للذكاء الاصطناعي في مقريه بباريس وأبوظبي مع دائرة الصحة – أبوظبي لتطوير برامج بحثية رائدة في مجالات الذكاء الاصطناعي وتمكين الكفاءات البشرية العاملة في قطاع الرعاية الصحية من خلال إثراء المعرفة والخبرات التي تتمتع بها في مجالات الذكاء الاصطناعي والبحث العلمي.