شهادة مهنية في إدارة الوثائق والأرشيف

يمتد البرنامج المهني في إدارة الوثائق والأرشيف الذي تقدمه جامعة السوربون أبوظبي لستة أسابيع ويدرس باللغة العربية من قبل خبراء ومهنيين دوليين.

أسئلة شائعة

من يمكنه التسجيل في البرنامج؟
هذ البرنامج متاح لجميع المتحدثين باللغة العربية، وهو ذو أهمية بالغة للمهنيين الراغبين في تعزيز مسيرتهم المهنية وخاصة للمدراء، وأخصائيي الأرشفة وأخصائيي إدارة الوثائق، وأخصائيي ضبط الوثائق، وموظفي تقنية المعلومات والمدققين وأخصائيي الجودة والعاملين في الجهات الخاصة والحكومية.

ماذا يحصل لدى إكمالك من هذا البرنامج؟
يحصل جميع الملتحقين الذين أكملوا هذا البرنامج الممتد لستة أسابيع على شهادة مهنية في إدارة الوثائق والأرشيف. يعتمد التقييم على مستوى أداء المتقدم الدراسي خلال مدة البرنامج.

هل الشهادة معتمدة؟
يتم تقديم الشهادة من قبل قسم التعليم المستمر والتنفيذي في جامعة السوربون أبوظبي بالتعاون مع الأرشيف الوطني في أبوظبي

ما هي مزايا الحصول على الشهادة المهنية؟
إن هذه الشهادة المهنية ذات أهمية بالغة لجميع المهنيين الراغبين في تطوير مسارهم الوظيفي أو في الحصول على وظائف في الأرشفة وإدارة الوثائق.

ما هي مدة البرنامج؟
ستة أسابيع

ما هي تكلفة البرنامج؟
تبلغ الرسوم الدراسية 30,000 درهم إماراتي

يتكوّن برنامج إدارة الوثائق والأرشيف من ستة مساقات دراسية لدورات مُكثفة تستهدف موظفي المؤسسات الحكومية والخاصة لتطوير خبرتهم المهنية في مجالات متنوعة كالتشريع الأرشيفي، وحفظ الوثائق وحمايتها وإدارتها وتصنيفها، والاستراتيجيات، والسياسات والإجراءات المُتعلقة بمجال الأرشفة.

هذا البرنامج متاح للجميع

لماذا جامعة السوربون أبوظبي هي خيارك الأفضل؟

• افضل مستويات التعليم العالي
  • حرم جامعي عصري مع مرافق رياضية ومكتبة