أمسية موسيقية ساحرة في جامعة السوربون أبوظبي

11 مايو، 2022

نظّمت جامعة السوربون أبوظبي أمسية موسيقية ساحرة بعنوان “DANSONS À QUATRE MAINS” للفنانتين جالينا بيسنر، أستاذة في الصحوة الموسيقية في الرابطة الثقافية الفرنسية أبوظبي وماري سونتاغ مدرسة بيانو في الرابطة الثقافية الفرنسية أبوظبي وأُقيم الحفل في حرم الجامعة. وقد حضر الحفل ما يقارب المائة زائر إضافة لطلبة وموظفي جامعة السوربون أبوظبي.

قدمت الفنانتان مجموعة من المقطوعات الموسيقية الكلاسيكية لكبار الموسيقيين العالميين كشوبرت وجورج بيزيه وأنتونين دفورجاك ويوهانِسْ برامس وآرام خاتشاتوريان و كامي سان صانز. امتزجت الموسيقى الكلاسيكية والجاز في هذا الأداء الموسيقي المذهل الذي أخذ زواره على متن رحلة استكشافية عبر الحضارات والعصور والأماكن، من فرنسا لأرمينيا ومن الموسيقى الكلاسيكية لموسيقى الجاز. إن هذه الأمسية هي جزء من الأنشطة الاجتماعية التي تنظمها جامعة السوربون أبوظبي باستمرار وتعكس التزام وحرص الجامعة على تعزيز التجربة الطلابية الشاملة من خلال إشراكهم بفعاليات تركز على التنوع الثقافي.

كانت الأمسية الموسيقية ساحرة لامست قلوب الحاضرين وقوبلت بحفاوة وتصفيق كبيرين.